top of page
Search

Vasco rompe racha de 3 partidos sin ganar

Después de tres partidos sin conocer la victoria, el vasco rompe la mala racha vs el equipo de Botafogo. Ex integrantes del vasco jugaron en el equipo de Botafogo durante el encuentro. El dúo del parque Antuan y Jaime fueron los encabezados de la ofensiva del equipo rival. El resultado fue de 2 a 0, el primer gol fue de Fer el primer tiempo y el segundo gol de Ivan en el segundo tiempo. El dúo de Beavis y Butthead ( Antuan y Jaime) no pudieron concretar ningún gol debido a las atajadas del regio ochoa.

Con esta victoria el Vasco se coloca en cuarta lugar de la tabla general de la liga Rancho Viejo. El próximo encuentro sera vs Gallos el domingo 20 de Marzo a las 8am en campo 3.

55 views0 comments

Recent Posts

See All

Oxigeno puro...

Después de una pésima racha de 5 juegos sin conocer la victoria y 4 derrotas que habían comprometido seriamente la calificación a liguilla, por fin el Vasco se reencontró con la victoria y el gol. El

Con el pie derecho

A pesar de las múltiples ausencias en especial en zona defensiva de Güero, Javi; pachón, más el motor Chapu y el ofensivo pony el equipo inicia con valioso triunfo de 3 por 2 sobre el Cataluña al comi

Arranca el clausura 22

Con seguramente nuevas caras el Vasco da Gama arranca una temporada más con el objetivo del título. El torneo pasado lleno de antibajos, la irregularidad de jugadores provocó que el cierre del torneo